Gemeinde-Adressen Sitemap | Impressum | Kontakt | Gemeindesuche | RSS

Benefiz-Kindermusical in Ötisheim

Große Resonanz fanden zwei Aufführungen des Kindermusicals "Jakob" am 15. und 16. Juli in der Erlentalhalle in Ötisheim. Insgesamt kamen rund 900 Besucher, um die 50 teilnehmenden Kinder aus dem Kirchenbezirk Pforzheim-Ost auf der Bühne zu sehen.

Das Musical erzählte in lebendigen Szenen und eingängigen Liedern die Geschichte von Jakob, der nach dem Erschleichen des Erstgeburtsrechts vor seinem Bruder Esau fliehen musste, bei seinem Onkel Laban Zuflucht fand und sich am Ende mit Esau wieder versöhnte.

Bei den Aufführungen wurden Spenden gesammelt, die dem Verein Lilith zugute kommen werden. Lilith e.V. ist im Enzkreis mit Information und Prävention gegen sexuellen Missbrauch von Kindern aktiv.